Plaza de Cuba; 3 - Acc. 41011 Sevilla

Política de privacidad

Política de privacidad

 

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 (RGPD) Relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General De Protección De Datos), le informamos de los siguientes aspectos:

 

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus Datos?

Identidad:          ASELEGAL S.L.P.
NIF/CIF:               B91035816
Dir. Postal:         Plaza de Cuba; 3 – Acc. 41011 Sevilla
Contacto:           Caridad González
Teléfono:            954 536 434
Email:                  info@aselegal.com

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos de carácter personal?

Sus datos serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

ASELEGAL S.L.P. trata la información que nos facilite Vd. para prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.
No se tomarán ningún tipo de decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos obtenidos por medio de nuestro sistema de videovigilancia son tratados bajo la finalidad de videovigilancia de nuestras instalaciones y recursos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de carácter personal proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual y expiren los plazos legales que correspondan según Normativa.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal viene dada la por necesidad de la ejecución de un contrato al solicitar nuestros servicios.
En los casos de suscripción (boletín de noticias, felicitaciones, comunicaciones comerciales, etc.) el tratamiento se legitima por nuestro interés legítimo (a), mientras dure la relación contractual, y por el consentimiento otorgado por el interesado (b), cuando finalice dicho contrato. La ejecución del contrato de formación no se encuentra supeditada a la obtención del consentimiento de las letras (a) y (b).
Las contestaciones a las peticiones de información realizadas desde los formularios de esta web están legitimadas por el consentimiento otorgado por el interesado/a.

En el caso de nuestro sistema de Videovigilancia, la legitimación para el tratamiento de imágenes viene dado por el interés legítimo, de acuerdo con la Ley 5/2014, de 4 de abril, de Seguridad Privada.

La contestación a nuestros cuestionarios y entrega de los datos de carácter personal por su parte no es obligatoria. Sin embargo, la negativa supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASELEGAL S.L.P. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y derecho a la portabilidad de los datos.

Para ello podrá ponerse en contacto con ASELEGAL S.L.P., bien por vía postal o en correo electrónico que le facilitamos más arriba. También tiene derecho a la portabilidad de los datos que son tratados de forma automatizada.

En cualquier momento, Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado.

Para verificar la autenticidad de las solicitudes, será necesario un documento que acredite su identidad, además tendrá que indicar expresamente el derecho que desea.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

ASELEGAL S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones (Derecho a la Limitación del Tratamiento).

De acuerdo con el articulo 12.5 del RGPD, en caso de que las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente debido a su carácter repetitivo, podremos cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos afrontados para facilitar la información o la comunicación o realizar la actuación solicitada.

Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (AEPD).

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, potenciales clientes, proveedores, empleados y candidatos. Además, también podrán ser comunicados a asesoría/s, entidades bancarias, administración pública con competencia en la materia tratada. Todas estas empresas siempre estarán directamente relacionadas con ASELEGAL S.L.P.

ASELEGAL S.L.P. le informa que sus datos personales pueden ser transferidos internacionalmente a países que cumplen con la normativa RGPD o bien se encuentran bajo el amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/Individuals-in-Europe
ASELEGAL S.L.P. puede utilizar en algunos casos servicios de “datos en la nube con empresas tales como: Google LLC, Microsoft Corporation, Dropbox, Inc., y Apple Inc.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASELEGAL S.L.P., S.L proceden del formulario de nuestra página web y/o de los datos que Vd. mismo nos ha suministrado por los diversos medios de comunicación (formularios en papel, llamadas telefónicas, email, encuestas, entrevista personal, etc.) y cámaras de vídeo vigilancia, o de otras empresas del grupo ASELEGAL S.L.P., o bien han sido entregados en mano por Vd. mismo.

Las categorías de datos que se tratan son:
o Datos de identificación.
o Direcciones postales o electrónicas.
o Características personales.
o Datos económicos.
o Datos de Nóminas, Personal y Recursos Humanos.
o Videovigilancia.

En ASELEGAL S.L.P. se tratan datos especialmente protegidos.

 

Política de cookies

Aselegal.com puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies pueden ser, según su persistencia en el sistema:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies permanentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según su finalidad, pueden ser:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal o privado de los visitantes.

Es posible que actualicemos la política de cookies de esta página web, por lo que le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a la presente página web, con el objetivo de estar informado sobre cómo, y para qué, usamos las cookies.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

a) La configuración del navegador, por ejemplo:

– Desde el navegador Chrome, desde https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

– Desde el navegador Internet Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

– Desde el navegador Firefox, desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

– Desde el navegador Safari, desde http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

– Desde el navegador Opera, desde http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

b) Mediante herramientas de terceros:

Otras herramientas de terceros, disponibles en línea, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación, por ejemplo:

– http://www.ghostery.com

– http://www.youronlinechoices.com/es/

COOKIES DE TERCEROS

Las cookies de terceros son las cookies que se instalan en un sitio web que no es el que se está visitando en el momento actual. Algunas empresas de publicidad pueden usar estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de los usuarios, siendo estas terceras empresas las que realizan la instalación de dichas cookies.

SERVICIO DE GOOGLE ANALYTICS

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google analytics no recopila datos personales de los visitantes de esta página web. Las principales funcione de las cookies de google son:

  • Determinar el dominio a estudiar.
  • Distinguir entre usuarios únicos.
  • Recordar el número y la hora de las visitas anteriores.
  • Recopilar información sobre el origen del tráfico.
  • Determinar la duración de una sesión.
  • Determinar el valor de las variables personalizadas de seguimiento.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador o rechazando nuestra política de cookies. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Las cookies utilizadas por google, y sus características son:

a) __utma: Esta cookie tiene una duración de dos años, y es utilizada para distinguir la sesión de usuario.

b) __utmb: Esta cookie tiene una duración de 30 minutos. Se usa para determinar nuevas sesiones y/o visitas.

c) __utmc: Esta cookie permanece activa mientras perdura la sesión del navegador. Es una cookie temporal para indicar si la sesión está abierta o cerrada. Ya no suele utilizarse.

d) __utmz: Esta cookie tiene una duración de seis meses. Esta cookie se utiliza para calcular el tráfico que proviene de motores de búsqueda (orgánico y PPC), las campañas publicitarias visuales y la navegación dentro de la misma web (enlaces internos).

e) __utmv: Esta cookie tiene una duración de dos años, y es utilizada para almacenar datos obtenidos de registros, para posteriormente poder segmentarlos demográficamente.

f) _ga: Esta cookie tiene una duración de dos años, y es utilizada para distinguir usuarios.

SERVICIO DE GOOGLE MAPS

Google Maps permite la inserción de mapas en las webs de terceros, como la presente. Las cookies utilizadas por google maps son: SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF.

Sirven establecer varios identificadores únicos, salvo la cookie PREF, que es utilizada para mostrar las preferencias del zoom de los mapas.

La cookie PREF tiene una duración de un año. Las cookies SAPISID, APISID, SSID, HSID, SID, tienen una duración de dos años. El resto son cookies de sesión, o que tienen una permanencia corta.

Si desea obtener más información, visite el siguiente enlace:

http://www.google.es/policies/privacy/

Para más información sobre las cookies que utiliza google maps, puede visitar el siguiente enlace:

http://www.google.com/policies/technologies/types/

CMS WORDPRESS.ORG

Este sitio utiliza wordpress.org como gestor de contenidos, utilizando las siguientes cookies de sesión para la autentificación de usuarios:

  • auth_key
  • secure_auth_key
  • logged_in_key
  • nonce_key

– PHPSESSID: Sesión generada por PHP, el lenguaje de programación utilizado para el desarrollo del web. Es una cookie necesaria para el funcionamiento del web.

Para los comentarios, y recordar los datos de usuario, se utilizan las siguientes cookies:

  • comment_author
  • comment_author_email
  • comment_author_url